

Les recettes Esquisse
Retrouvez ici les créations aperçues sur nos réseaux : cocktails, mocktails et petites inspirations maison.
Série cocktails d'automne
Nom du service

Paragraphe. Cliquez sur « Modifier texte » ou double-cliquez sur la zone de texte pour modifier son contenu et ajouter les informations importantes que vous souhaitez partager.
Nom du service

Paragraphe. Cliquez sur « Modifier texte » ou double-cliquez sur la zone de texte pour modifier son contenu et ajouter les informations que vous souhaitez partager.
Les personnes veulent en savoir plus sur vous. N’hésitez pas à ajouter des anecdotes à votre sujet pour vous présenter de façon chaleureuse.
Nom du service

Paragraphe. Cliquez sur « Modifier texte » ou double-cliquez sur la zone de texte pour modifier son contenu et ajouter les informations importantes que vous souhaitez partager.
Nom du service

Paragraphe. Cliquez sur « Modifier texte » ou double-cliquez sur la zone de texte pour modifier son contenu et ajouter les informations que vous souhaitez partager.
Les personnes veulent en savoir plus sur vous. N’hésitez pas à ajouter des anecdotes à votre sujet pour vous présenter de façon chaleureuse.
Nom du service

Paragraphe. Cliquez sur « Modifier texte » ou double-cliquez sur la zone de texte pour modifier son contenu et ajouter les informations importantes que vous souhaitez partager.
Nom du service
.jpg)
Paragraphe. Cliquez sur « Modifier texte » ou double-cliquez sur la zone de texte pour modifier son contenu et ajouter les informations que vous souhaitez partager.
Les personnes veulent en savoir plus sur vous. N’hésitez pas à ajouter des anecdotes à votre sujet pour vous présenter de façon chaleureuse.
Collaboration Esquisse X Mlle Café
Espresso martini chocolat blanc & épices d'automne

Dans une coupe à martini
Étape 1 - Mettre dans le shaker
- 1 oz vodka
- 1 1/2 oz liqueur de café (Kahlúa ou autre)
- 1 1/2 oz d'espresso chaud
- 3/4 oz sirop pumpkin spice
- 2 traits de bitters au chocolat blanc
- Remplir le shaker de glace
​​
Étape 2 - Shaker
- Shaker vigoureusement pendant 15 secondes (pour faire une belle mousse)
​
Étape 3 - Verser
- Verser avec un filtre simple (Hawthorne strainer) dans la coupe à martini
​
Étape 4 - Décorer (optionnel)
- Faire une fine ligne de pumpkin spice moulue
- Déposer trois grains de café sur le mousse
- Râper du chocolat blanc sur la création finale
Espresso spritz automnal

Dans une coupe (ballon, à gin, carrée, etc.)
Étape 1 – Préparer le bord sucré
Dans une petite assiette, mélanger :
- 2 c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à soupe de sucre d’érable
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
Humidifier légèrement le rebord de la coupe avec un peu de sirop d'érable.
Tremper le rebord de la coupe dans le mélange.
​
Étape 2 - Assembler les ingrédients dans la coupe
- 1 oz amaro doux (Montenegro ou autre)
- 3/4 oz liqueur d'orange douce (Cointreau ou autre)
- 1/4 sirop d'érable
- 1/4 sirop de cannelle
- 1 oz d'espresso chaud
- Remplir la coupe de glace
- Ajouter 4-5 quartiers de pommes & 2 quartiers d'orange coupés mince
- Ajouter du cidre de pomme pétillant jusqu'au rebord sucré (environ 4 oz)
​​
Étape 3 - Remuer
- Remuer délicatement (pour ne pas casser les bulles) avec une longue cuillère​
